22/1/13

Swansea City 0 - 0 Chelsea - miércoles 23 de enero

Resultado de Swansea City vs Chelsea, este miércoles 23 de enero, en el estadio Liberty de la ciudad de Swansea por el campeonado League Cup.
InformaciónHorasEstadísticasTabla de PosicionesResultados AnterioresOtrosComentarios
Swansea City
-
Chelsea
Información del partido Swansea City vs Chelsea
Fecha No
Semifinal
Fecha:
miércoles, 23 de enero
Hora:
15:45 (UTC-4)
Estadio:
Liberty
Pais:
Inglaterra
Torneo:
Equipos:
Swansea City vs Chelsea
Local:
Swansea City
Hora del partido Swansea City vs Chelsea
Paises
Hora
Verano
Argentina,Brasil,Uruguay
16:45
17:45 (Ur)
Bolivia,Chile,Paraguay
15:45
16:45 (Ch,Par)
Colombia,Ecuador,Perú
14:45
-
Venezuela
15:15
-
España
20:45
21:45
México,E.U. (Texas)
13:45
-
Estadísticas Swansea City vs Chelsea
Swansea City
Equipos
Chelsea
33
Puntos
45
23
Jugados
23
8
Ganados
13
9
Empatados
6
6
Perdidos
4
34
Goles a favor
47
27
En Contra
22
7
Dif. G.
25
Tabla Swansea City - Chelsea
Club
PJ
PG
PE
PP
GF
GC
DG
PT
1
Manchester United
23
18
2
3
57
30
27
56
2
Manchester City
23
15
6
2
45
19
26
51
3
Chelsea
23
13
6
4
47
22
25
45
4
Tottenham
23
12
5
6
40
28
12
41
5
Everton
23
9
11
3
35
26
9
38
6
Arsenal
22
9
7
6
41
26
15
34
7
Liverpool
23
9
7
7
40
28
12
34
8
West Bromwich
23
10
4
9
33
32
1
34
9
Swansea City
23
8
9
6
34
27
7
33
10
Stoke City
23
6
11
6
22
27
-5
29
11
Sunderland
23
7
7
9
27
31
-4
28
12
West Ham United
22
7
6
9
25
28
-3
27
13
Norwich City
23
6
8
9
24
39
-15
26
14
Fulham
23
6
7
10
33
40
-7
25
15
Southampton
23
5
8
10
30
40
-10
23
16
Newcastle United
23
5
6
12
28
41
-13
21
17
Aston Villa
23
4
8
11
19
44
-25
20
18
Reading
23
4
7
12
28
43
-15
19
19
Wigan Athletic
23
5
4
14
25
43
-18
19
20
Queens Park
23
2
9
12
18
37
-19
15
Resultados de Swansea City
Fecha
Partido
L/V
26/12/2012
Reading 0 - 0 Swansea City
V
26/12/2012
Swansea City 1 - 1 Manchester United
L
29/12/2012
Fulham 1 - 2 Swansea City
V
01/01/2013
Swansea City 2 - 2 Aston Villa
L
12/01/2013
Everton 0 - 0 Swansea City
V
19/01/2013
Swansea City 3 - 1 Stoke City
L
23/01/2013
Swansea City - Chelsea
L
Resultados de Chelsea
Fecha
Partido
L/V
26/12/2012
Chelsea 8 - 0 Aston Villa
L
30/12/2012
Everton 1 - 2 Chelsea
V
02/01/2013
Chelsea 0 - 1 Queens Park
L
12/01/2013
Stoke City 0 - 4 Chelsea
V
16/01/2013
Chelsea 2 - 2 Southampton
L
20/01/2013
Chelsea 2 - 1 Arsenal
L
23/01/2013
Swansea City - Chelsea
V
enero 23, resultado del partido Swansea City vs Chelsea el miércoles 23 - enero,Swansea City y Chelsea jugarán el partido en el estadio Liberty , ciudad Swansea, Resultado de Swansea City frente a Chelsea partido válido por la Semifinal fecha del torneo League Cup, Swansea City recibe al equipo Chelsea. el 23 miércoles.Swansea City (local) Chelsea (visitante). partido Swansea City vs Chelsea resultado.A qué hora juega Swansea City vs Chelsea miércoles 23