29/1/13

Grêmio 2 - 0 Liga de Quito (Penales) - miércoles 30 de enero

Resultado de Grêmio vs Liga de Quito, este miércoles 30 de enero, en el estadio Arena de la ciudad de Porto Alegre - Rio Grande do Sul por el campeonado Copa Libertadores de América.
InformaciónHorasEstadísticasTabla de PosicionesResultados AnterioresOtrosComentarios
Grêmio
-
Liga de Quito
Información del partido Grêmio vs Liga de Quito
Fecha No
Eliminación
Fecha:
miércoles, 30 de enero
Hora:
20:00 (UTC-4)
Estadio:
Arena
Pais:
Brasil
Equipos:
Grêmio vs Liga de Quito
Local:
Grêmio
Hora del partido Grêmio vs Liga de Quito
Paises
Hora
Verano
Argentina,Brasil,Uruguay
21:00
22:00 (Ur)
Bolivia,Chile,Paraguay
20:00
21:00 (Ch,Par)
Colombia,Ecuador,Perú
19:00
-
Venezuela
19:30
-
España
1:00
2:00
México,E.U. (Texas)
18:00
-
Estadísticas Grêmio vs Liga de Quito
Grêmio
Equipos
Liga de Quito
0
Puntos
0
0
Jugados
0
0
Ganados
0
0
Empatados
0
0
Perdidos
0
0
Goles a favor
0
0
En Contra
0
0
Dif. G.
0
Tabla Grêmio - Liga de Quito
Club
PJ
PG
PE
PP
GF
GC
DG
PT
Resultados de Grêmio
Fecha
Partido
L/V
08/12/2012
Grêmio 2 - 1 Hamburger SV
20/01/2013
Esportivo 0 - 2 Grêmio
23/01/2013
Liga de Quito 1 - 0 Grêmio
24/01/2013
Grêmio 1 - 2 Canoas
30/1/2013
Grêmio - Liga de Quito
Porto Alegre - Rio Grande do Sul
Resultados de Liga de Quito
Fecha
Partido
L/V
09/12/2012
Liga de Quito 1 - 2 Emelec
16/12/2012
Emelec 1 - 0 Liga de Quito
23/01/2013
Liga de Quito 1 - 0 Grêmio
26/01/2013
Liga de Quito 2 - 1 Universidad Católica
30/1/2013
Grêmio - Liga de Quito
Porto Alegre - Rio Grande do Sul
enero 30, resultado del partido Grêmio vs Liga de Quito el miércoles 30 - enero,Grêmio y Liga de Quito jugarán el partido en el estadio Arena , ciudad Porto Alegre - Rio Grande do Sul, Resultado de Grêmio frente a Liga de Quito partido válido por la Eliminación fecha del torneo Copa Libertadores de América, Grêmio recibe al equipo Liga de Quito. el 30 miércoles.Grêmio (local) Liga de Quito (visitante). partido Grêmio vs Liga de Quito resultado.A qué hora juega Grêmio vs Liga de Quito miércoles 30