28/10/12

Wilsterman 2 - 2 The Strongest - domingo 28 de octubre



Resultado de Wilsterman vs The Strongest, este domingo 28 de octubre, en el estadio Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba por el campeonado Bolivia Torneo Apertura.
InformaciónHorasEstadísticasTabla de PosicionesResultados AnterioresOtrosComentarios
Wilsterman
-
The Strongest
Información del partido Wilsterman vs The Strongest
Fecha No
13
Fecha:
domingo, 28 de octubre
Hora:
18:00 (UTC-4)
Estadio:
Félix Capriles
Pais:
Bolivia
Equipos:
Wilsterman vs The Strongest
Local:
Wilsterman
Hora del partido Wilsterman vs The Strongest
Paises
Hora
Verano
Argentina,Brasil,Uruguay
19:00
20:00 (Ur)
Bolivia,Chile,Paraguay
18:00
19:00 (Ch,Par)
Colombia,Ecuador,Perú
17:00
-
Venezuela
17:30
-
España
23:00
0:00
México,E.U. (Texas)
16:00
-
Estadísticas Wilsterman vs The Strongest
Wilsterman
Equipos
The Strongest
18
Puntos
23
12
Jugados
12
5
Ganados
7
3
Empatados
2
4
Perdidos
3
19
Goles a favor
26
16
En Contra
18
3
Dif. G.
8
Tabla Wilsterman - The Strongest
Club
PJ
PG
PE
PP
GF
GC
DG
PT
1
The Strongest
12
7
2
3
26
18
8
23
2
San Jose
11
6
2
3
23
18
5
20
3
Wilsterman
12
5
3
4
19
16
3
18
4
Bolivar
11
5
2
4
20
13
7
17
5
Petrolero de Yacuiba
12
5
2
5
13
13
0
17
6
Blooming
12
5
2
5
11
16
-5
17
7
Universitario
12
4
4
4
14
13
1
16
8
Real Potosí
12
5
1
6
14
14
0
16
9
Oriente Petrolero
12
2
9
1
10
10
0
15
10
Aurora
12
4
2
6
14
21
-7
14
11
La Paz FC
12
3
3
6
14
21
-7
12
12
Nacional Potosí
12
2
4
6
11
16
-5
10
Resultados de Wilsterman
Fecha
Partido
L/V
16/09/2012
Wilsterman 1 - 2 San Jose
L
12/09/2012
Universitario 0 - 2 Wilsterman
V
19/09/2012
The Strongest 1 - 3 Wilsterman
V
23/09/2012
Oriente Petrolero 1 - 1 Wilsterman
V
27/09/2012
Wilsterman 2 - 3 Real Potosí
L
21/10/2012
Wilsterman 1 - 2 Nacional Potosí
L
28/10/2012
Wilsterman - The Strongest
L
Resultados de The Strongest
Fecha
Partido
L/V
16/09/2012
Blooming 2 - 1 The Strongest
V
12/09/2012
The Strongest 3 - 1 Petrolero de Yacuiba
L
19/09/2012
The Strongest 1 - 3 Wilsterman
L
23/09/2012
The Strongest 1 - 0 Real Potosí
L
29/09/2012
Nacional Potosí 2 - 2 The Strongest
V
20/10/2012
Bolivar 2 - 3 The Strongest
V
28/10/2012
Wilsterman - The Strongest
V
octubre 28, resultado del partido Wilsterman vs The Strongest el domingo 28 - octubre,Wilsterman y The Strongest jugarán el partido en el estadio Félix Capriles , ciudad Cochabamba, Resultado de Wilsterman frente a The Strongest partido válido por la 13 fecha del torneo Bolivia Torneo Apertura, Wilsterman recibe al equipo The Strongest. el 28 domingo.Wilsterman (local) The Strongest (visitante). partido Wilsterman vs The Strongest resultado.A qué hora juega Wilsterman vs The Strongest domingo 28