28/10/12

Sport Boys 0 - 4 Alianza Lima - domingo 28 de octubre

Resultado de Sport Boys vs Alianza Lima, este domingo 28 de octubre, en el estadio Miguel Grau del Callao de la ciudad de Callao por el campeonado Perú Primera división.
InformaciónHorasEstadísticasTabla de PosicionesResultados AnterioresOtrosComentarios
Sport Boys
-
Alianza Lima
Información del partido Sport Boys vs Alianza Lima
Fecha No
9
Fecha:
domingo, 28 de octubre
Hora:
16:30 (UTC-4)
Estadio:
Miguel Grau del Callao
Pais:
Perú
Equipos:
Sport Boys vs Alianza Lima
Local:
Sport Boys
Hora del partido Sport Boys vs Alianza Lima
Paises
Hora
Verano
Argentina,Brasil,Uruguay
17:30
18:30 (Ur)
Bolivia,Chile,Paraguay
16:30
17:30 (Ch,Par)
Colombia,Ecuador,Perú
15:30
-
Venezuela
16:00
-
España
21:30
22:30
México,E.U. (Texas)
14:30
-
Estadísticas Sport Boys vs Alianza Lima
Sport Boys
Equipos
Alianza Lima
26
Puntos
34
30
Jugados
31
5
Ganados
9
11
Empatados
11
14
Perdidos
11
25
Goles a favor
31
40
En Contra
39
-15
Dif. G.
-8
Tabla Sport Boys - Alianza Lima
Club
PJ
PG
PE
PP
GF
GC
DG
PT
1
Sporting Cristal
38
22
9
7
79
36
+43
75
2
José Gálvez
39
15
10
14
40
47
-7
55
3
Sport Huancayo
38
15
9
14
45
43
+2
54
4
Universitario
38
13
13
12
47
47
+0
51
5
Inti Gas
37
13
11
13
36
37
-1
50
6
Universidad Sa
37
13
10
14
41
46
-5
50
7
Cienciano
38
13
7
18
47
51
-4
46
8
Cobresol
39
5
8
26
27
72
-45
19
Resultados de Sport Boys
Fecha
Partido
L/V
16/09/12
Melgar 5 - 1 Sport Boys
22/09/12
Sport Boys 3 - 1 Real Atlético
30/09/12
Juan Aurich 1 - 1 Sport Boys
07/10/12
Sport Boys 1 - 1 León de Huánuco
21/10/12
Unión Comercio 2 - 1 Sport Boys
28/10/2012
Sport Boys - Alianza Lima
Callao
Resultados de Alianza Lima
Fecha
Partido
L/V
02/09/12
Unión Comercio 2 - 1 Alianza Lima
16/09/12
Juan Aurich 1 - 0 Alianza Lima
22/09/12
Alianza Lima 2 - 2 Universidad Cé…
29/09/12
Real Atlético … 3 - 0 Alianza Lima
20/10/12
Alianza Lima 1 - 2 León de Huánuco
28/10/2012
Sport Boys - Alianza Lima
Callao
octubre 28, resultado del partido Sport Boys vs Alianza Lima el domingo 28 - octubre,Sport Boys y Alianza Lima jugarán el partido en el estadio Miguel Grau del Callao, ciudad Callao, Resultado de Sport Boys frente a Alianza Lima partido válido por la 9 fecha del torneo Perú Primera división, Sport Boys recibe al equipo Alianza Lima. el 28 domingo.Sport Boys (local) Alianza Lima (visitante). partido Sport Boys vs Alianza Lima resultado.A qué hora juega Sport Boys vs Alianza Lima domingo 28