28/10/12

San Jose 5 - 2 Oriente Petrolero - domingo 28 de octubre

Resultado de San Jose vs Oriente Petrolero, este domingo 28 de octubre, en el estadio Jesús Bermúdez de la ciudad de Oruro por el campeonado Bolivia Torneo Apertura.
InformaciónHorasEstadísticasTabla de PosicionesResultados AnterioresOtrosComentarios
San Jose
-
Oriente Petrolero
Información del partido San Jose vs Oriente Petrolero
Fecha No
13
Fecha:
domingo, 28 de octubre
Hora:
15:30 (UTC-4)
Estadio:
Jesús Bermúdez
Pais:
Bolivia
Equipos:
San Jose vs Oriente Petrolero
Local:
San Jose
Hora del partido San Jose vs Oriente Petrolero
Paises
Hora
Verano
Argentina,Brasil,Uruguay
16:30
17:30 (Ur)
Bolivia,Chile,Paraguay
15:30
16:30 (Ch,Par)
Colombia,Ecuador,Perú
14:30
-
Venezuela
15:00
-
España
20:30
21:30
México,E.U. (Texas)
13:30
-
Estadísticas San Jose vs Oriente Petrolero
San Jose
Equipos
Oriente Petrolero
20
Puntos
15
11
Jugados
12
6
Ganados
2
2
Empatados
9
3
Perdidos
1
23
Goles a favor
10
18
En Contra
10
5
Dif. G.
0
Tabla San Jose - Oriente Petrolero
Club
PJ
PG
PE
PP
GF
GC
DG
PT
1
The Strongest
12
7
2
3
26
18
8
23
2
San Jose
11
6
2
3
23
18
5
20
3
Wilsterman
12
5
3
4
19
16
3
18
4
Bolivar
11
5
2
4
20
13
7
17
5
Petrolero de Yacuiba
12
5
2
5
13
13
0
17
6
Blooming
12
5
2
5
11
16
-5
17
7
Universitario
12
4
4
4
14
13
1
16
8
Real Potosí
12
5
1
6
14
14
0
16
9
Oriente Petrolero
12
2
9
1
10
10
0
15
10
Aurora
12
4
2
6
14
21
-7
14
11
La Paz FC
12
3
3
6
14
21
-7
12
12
Nacional Potosí
12
2
4
6
11
16
-5
10
Resultados de San Jose
Fecha
Partido
L/V
26/08/2012
Real Potosí 4 - 1 San Jose
V
16/09/2012
Wilsterman 1 - 2 San Jose
V
19/09/2012
Oriente Petrolero 0 - 0 San Jose
V
22/09/2012
San Jose 3 - 2 Universitario
L
29/09/2012
San Jose 4 - 3 Petrolero de Yacuiba
L
20/10/2012
La Paz FC 2 - 2 San Jose
V
28/10/2012
San Jose - Oriente Petrolero
L
Resultados de Oriente Petrolero
Fecha
Partido
L/V
16/09/2012
Bolivar 4 - 1 Oriente Petrolero
V
12/09/2012
Oriente Petrolero 1 - 0 Real Potosí
L
19/09/2012
Oriente Petrolero 0 - 0 San Jose
L
23/09/2012
Oriente Petrolero 1 - 1 Wilsterman
L
27/09/2012
Oriente Petrolero 1 - 1 Aurora
L
21/10/2012
Universitario 1 - 1 Oriente Petrolero
V
28/10/2012
San Jose - Oriente Petrolero
V
octubre 28, resultado del partido San Jose vs Oriente Petrolero el domingo 28 - octubre,San Jose y Oriente Petrolero jugarán el partido en el estadio Jesús Bermúdez , ciudad Oruro, Resultado de San Jose frente a Oriente Petrolero partido válido por la 13 fecha del torneo Bolivia Torneo Apertura, San Jose recibe al equipo Oriente Petrolero. el 28 domingo.San Jose (local) Oriente Petrolero (visitante). partido San Jose vs Oriente Petrolero resultado.A qué hora juega San Jose vs Oriente Petrolero domingo 28