28/10/12

Petrolero de Yacuiba 0 - 0 Real Potosí - domingo 28 de octubre

Resultado de Petrolero de Yacuiba vs Real Potosí, este domingo 28 de octubre, en el estadio Defensores del Chaco de la ciudad de Villamontes por el campeonado Bolivia Torneo Apertura.
InformaciónHorasEstadísticasTabla de PosicionesResultados AnterioresOtrosComentarios
Petrolero de Yacuiba
-
Real Potosí
Información del partido Petrolero de Yacuiba vs Real Potosí
Fecha No
13
Fecha:
domingo, 28 de octubre
Hora:
15:30 (UTC-4)
Estadio:
Defensores del Chaco
Pais:
Bolivia
Equipos:
Petrolero de Yacuiba vs Real Potosí
Local:
Petrolero de Yacuiba
Hora del partido Petrolero de Yacuiba vs Real Potosí
Paises
Hora
Verano
Argentina,Brasil,Uruguay
16:30
17:30 (Ur)
Bolivia,Chile,Paraguay
15:30
16:30 (Ch,Par)
Colombia,Ecuador,Perú
14:30
-
Venezuela
15:00
-
España
20:30
21:30
México,E.U. (Texas)
13:30
-
Estadísticas Petrolero de Yacuiba vs Real Potosí
Petrolero de Yacuiba
Equipos
Real Potosí
17
Puntos
16
12
Jugados
12
5
Ganados
5
2
Empatados
1
5
Perdidos
6
13
Goles a favor
14
13
En Contra
14
0
Dif. G.
0
Tabla Petrolero de Yacuiba - Real Potosí
Club
PJ
PG
PE
PP
GF
GC
DG
PT
1
The Strongest
12
7
2
3
26
18
8
23
2
San Jose
11
6
2
3
23
18
5
20
3
Wilsterman
12
5
3
4
19
16
3
18
4
Bolivar
11
5
2
4
20
13
7
17
5
Petrolero de Yacuiba
12
5
2
5
13
13
0
17
6
Blooming
12
5
2
5
11
16
-5
17
7
Universitario
12
4
4
4
14
13
1
16
8
Real Potosí
12
5
1
6
14
14
0
16
9
Oriente Petrolero
12
2
9
1
10
10
0
15
10
Aurora
12
4
2
6
14
21
-7
14
11
La Paz FC
12
3
3
6
14
21
-7
12
12
Nacional Potosí
12
2
4
6
11
16
-5
10
Resultados de Petrolero de Yacuiba
Fecha
Partido
L/V
15/09/2012
Petrolero de Yacuiba 3 - 0 Aurora
L
20/09/2012
Real Potosí 0 - 2 Petrolero de Yacuiba
V
23/09/2012
Petrolero de Yacuiba 0 - 1 La Paz FC
L
29/09/2012
San Jose 4 - 3 Petrolero de Yacuiba
V
22/10/2012
Blooming 2 - 0 Petrolero de Yacuiba
V
28/10/2012
Petrolero de Yacuiba - Real Potosí
Villamontes
Resultados de Real Potosí
Fecha
Partido
L/V
16/09/2012
Real Potosí 1 - 0 Nacional Potosí
L
12/09/2012
Oriente Petrolero 1 - 0 Real Potosí
V
20/09/2012
Real Potosí 0 - 2 Petrolero de Yacuiba
L
23/09/2012
The Strongest 1 - 0 Real Potosí
V
27/09/2012
Wilsterman 2 - 3 Real Potosí
V
21/10/2012
Real Potosí 2 - 1 Aurora
L
28/10/2012
Petrolero de Yacuiba - Real Potosí
Villamontes
octubre 28, resultado del partido Petrolero de Yacuiba vs Real Potosí el domingo 28 - octubre,Petrolero de Yacuiba y Real Potosí jugarán el partido en el estadio Defensores del Chaco , ciudad Villamontes, Resultado de Petrolero de Yacuiba frente a Real Potosí partido válido por la 13 fecha del torneo Bolivia Torneo Apertura, Petrolero de Yacuiba recibe al equipo Real Potosí. el 28 domingo.Petrolero de Yacuiba (local) Real Potosí (visitante). partido Petrolero de Yacuiba vs Real Potosí resultado.A qué hora juega Petrolero de Yacuiba vs Real Potosí domingo 28