28/10/12

Juan Aurich 2 - 0 Melgar - domingo 28 de octubre

Resultado de Juan Aurich vs Melgar, este domingo 28 de octubre, en el estadio Elías Aguirre de la ciudad de Chiclayo por el campeonado Perú Primera división.
InformaciónHorasEstadísticasTabla de PosicionesResultados AnterioresOtrosComentarios
Juan Aurich
-
Melgar
Información del partido Juan Aurich vs Melgar
Fecha No
9
Fecha:
domingo, 28 de octubre
Hora:
17:00 (UTC-4)
Estadio:
Elías Aguirre
Pais:
Perú
Equipos:
Juan Aurich vs Melgar
Local:
Juan Aurich
Hora del partido Juan Aurich vs Melgar
Paises
Hora
Verano
Argentina,Brasil,Uruguay
18:00
19:00 (Ur)
Bolivia,Chile,Paraguay
17:00
18:00 (Ch,Par)
Colombia,Ecuador,Perú
16:00
-
Venezuela
16:30
-
España
22:00
23:00
México,E.U. (Texas)
15:00
-
Estadísticas Juan Aurich vs Melgar
Juan Aurich
Equipos
Melgar
45
Puntos
41
30
Jugados
30
13
Ganados
11
6
Empatados
8
11
Perdidos
11
37
Goles a favor
35
39
En Contra
34
-2
Dif. G.
1
Tabla Juan Aurich - Melgar
Club
PJ
PG
PE
PP
GF
GC
DG
PT
1
Sporting Cristal
38
22
9
7
79
36
+43
75
2
José Gálvez
39
15
10
14
40
47
-7
55
3
Sport Huancayo
38
15
9
14
45
43
+2
54
4
Universitario
38
13
13
12
47
47
+0
51
5
Inti Gas
37
13
11
13
36
37
-1
50
6
Universidad S.
37
13
10
14
41
46
-5
50
7
Cienciano
38
13
7
18
47
51
-4
46
8
Cobresol
39
5
8
26
27
72
-45
19
Resultados de Juan Aurich
Fecha
Partido
L/V
16/09/12
Juan Aurich 1 - 0 Alianza Lima
23/09/12
León de Huánuco 0 - 0 Juan Aurich
30/09/12
Juan Aurich 1 - 1 Sport Boys
20/10/12
Universidad Cé… 1 - 2 Juan Aurich
24/10/12
Unión Comercio 1 - 0 Juan Aurich
28/10/2012
Juan Aurich - Melgar
Chiclayo
Resultados de Melgar
Fecha
Partido
L/V
02/09/12
León de Huánuco 1 - 1 Melgar
16/09/12
Melgar 5 - 1 Sport Boys
23/09/12
Unión Comercio 1 - 1 Melgar
30/09/12
Melgar 4 - 0 Universidad Cé…
21/10/12
Melgar 1 - 0 Real Atlético
28/10/2012
Juan Aurich - Melgar
Chiclayo
octubre 28, resultado del partido Juan Aurich vs Melgar el domingo 28 - octubre,Juan Aurich y Melgar jugarán el partido en el estadio Elías Aguirre , ciudad Chiclayo, Resultado de Juan Aurich frente a Melgar partido válido por la 9 fecha del torneo Perú Primera división, Juan Aurich recibe al equipo Melgar. el 28 domingo.Juan Aurich (local) Melgar (visitante). partido Juan Aurich vs Melgar resultado.A qué hora juega Juan Aurich vs Melgar domingo 28