28/10/12

Blooming 3 - 0 La Paz FC - domingo 28 de octubre

Resultado de Blooming vs La Paz FC, este domingo 28 de octubre, en el estadio Ramón Aguilera Costas de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra por el campeonado Bolivia Torneo Apertura.
InformaciónHorasEstadísticasTabla de PosicionesResultados AnterioresOtrosComentarios
Blooming
-
La Paz FC
Información del partido Blooming vs La Paz FC
Fecha No
13
Fecha:
domingo, 28 de octubre
Hora:
19:10 (UTC-4)
Estadio:
Ramón Aguilera Costas
Pais:
Bolivia
Equipos:
Blooming vs La Paz FC
Local:
Blooming
Hora del partido Blooming vs La Paz FC
Paises
Hora
Verano
Argentina,Brasil,Uruguay
20:10
21:10 (Ur)
Bolivia,Chile,Paraguay
19:10
20:10 (Ch,Par)
Colombia,Ecuador,Perú
18:10
-
Venezuela
18:40
-
España
24:10
1:10
México,E.U. (Texas)
17:10
-
Estadísticas Blooming vs La Paz FC
Blooming
Equipos
La Paz FC
17
Puntos
12
12
Jugados
12
5
Ganados
3
2
Empatados
3
5
Perdidos
6
11
Goles a favor
14
16
En Contra
21
-5
Dif. G.
-7
Tabla Blooming - La Paz FC
Club
PJ
PG
PE
PP
GF
GC
DG
PT
1
The Strongest
12
7
2
3
26
18
8
23
2
San Jose
11
6
2
3
23
18
5
20
3
Wilsterman
12
5
3
4
19
16
3
18
4
Bolivar
11
5
2
4
20
13
7
17
5
Petrolero de Yacuiba
12
5
2
5
13
13
0
17
6
Blooming
12
5
2
5
11
16
-5
17
7
Universitario
12
4
4
4
14
13
1
16
8
Real Potosí
12
5
1
6
14
14
0
16
9
Oriente Petrolero
12
2
9
1
10
10
0
15
10
Aurora
12
4
2
6
14
21
-7
14
11
La Paz FC
12
3
3
6
14
21
-7
12
12
Nacional Potosí
12
2
4
6
11
16
-5
10
Resultados de Blooming
Fecha
Partido
L/V
16/09/2012
Blooming 2 - 1 The Strongest
L
12/09/2012
Nacional Potosí 0 - 1 Blooming
V
19/09/2012
La Paz FC 2 - 0 Blooming
V
22/09/2012
Aurora 1 - 0 Blooming
V
26/09/2012
Universitario 1 - 1 Blooming
V
22/10/2012
Blooming 2 - 0 Petrolero de Yacuiba
L
28/10/2012
Blooming - La Paz FC
L
Resultados de La Paz FC
Fecha
Partido
L/V
09/09/2012
Aurora 4 - 1 La Paz FC
V
16/09/2012
La Paz FC 0 - 2 Universitario
L
19/09/2012
La Paz FC 2 - 0 Blooming
L
23/09/2012
Petrolero de Yacuiba 0 - 1 La Paz FC
V
27/09/2012
Bolivar 3 - 0 La Paz FC
V
20/10/2012
La Paz FC 2 - 2 San Jose
L
28/10/2012
Blooming - La Paz FC
V
octubre 28, resultado del partido Blooming vs La Paz FC el domingo 28 - octubre,Blooming y La Paz FC jugarán el partido en el estadio Ramón Aguilera Costas , ciudad Santa Cruz de la Sierra, Resultado de Blooming frente a La Paz FC partido válido por la 13 fecha del torneo Bolivia Torneo Apertura, Blooming recibe al equipo La Paz FC. el 28 domingo.Blooming (local) La Paz FC (visitante). partido Blooming vs La Paz FC resultado.A qué hora juega Blooming vs La Paz FC domingo 28