1/8/12

Manta 1 - 1 Barcelona - miércoles 1 de agosto

Manta
-
Barcelona
Información del partido Manta vs Barcelona
Fecha No
3
Fecha:
miércoles, 1 de agosto
Hora:
20:30 (UTC-4)
Estadio:
Jocay
Pais:
Ecuador
Torneo:
Ecuador Primera A
Equipos:
Manta vs Barcelona
Local:
Manta
Hora del partido Manta vs Barcelona
Paises
Hora
Verano
Argentina,Brasil,Uruguay
21:30
22:30 (Ur)
Bolivia,Chile,Paraguay
20:30
21:30 (Ch,Par)
Colombia,Ecuador,Perú
19:30
-
Venezuela
20:00
-
España
1:30
2:30
México,E.U. (Texas)
18:30
-
Estadísticas Manta vs Barcelona
Manta
Equipos
Barcelona
3
Puntos
6
2
Jugados
2
1
Ganados
2
0
Empatados
0
1
Perdidos
0
2
Goles a favor
6
2
En Contra
1
0
Dif. G.
5
Tabla Manta - Barcelona
Club
PJ
PG
PE
PP
GF
GC
DG
PT
1
Emelec
4
2
1
1
5
5
0
7
2
Barcelona
2
2
0
0
6
1
5
6
3
El Nacional
4
1
3
0
8
5
3
6
4
Macara
3
2
0
1
4
5
-1
6
5
Liga de Quito
3
1
2
0
2
1
1
5
6
Olmedo
3
1
1
1
5
3
2
4
7
Independiente
3
1
1
1
4
3
1
4
8
Manta
2
1
0
1
2
2
0
3
9
Deportivo Cuenca
3
1
0
2
2
4
-2
3
10
Universitario
3
0
2
1
4
7
-3
2
11
Deportivo Quito
3
0
1
2
1
3
-2
1
12
Liga de Loja
3
0
1
2
3
7
-4
1
Resultados de Manta
Fecha
Partido
L/V
17/06/2012
Manta 1 - 0 Universitario
L
07/07/2012
Liga de Quito 2 - 0 Manta
V
01/07/2012
Manta 1 - 2 Deportivo Quito
L
24/06/2012
Emelec 0 - 2 Manta
V
14/07/2012
Manta 1 - 2 Liga de Quito
L
21/07/2012
Deportivo Quito 0 - 1 Manta
V
01/08/2012
Manta - Barcelona
L
Resultados de Barcelona
Fecha
Partido
L/V
13/06/2012
Emelec 0 - 1 Barcelona
V
22/06/2012
Liga de Loja 0 - 0 Barcelona
V
17/06/2012
Barcelona 1 - 2 El Nacional
L
08/07/2012
Deportivo Cuenca 1 - 0 Barcelona
V
01/07/2012
Barcelona 3 - 0 Universitario
L
21/07/2012
Barcelona 4 - 0 Macara
L
01/08/2012
Manta - Barcelona
V
Manta vs Barcelona resultado, miércoles 1 de agosto Ciudad: Manta Estadio: Jocay Hora
agosto 1, resultado del partido Manta vs Barcelona el miércoles 1 - agosto,Manta y Barcelona jugarán el partido en el estadio Jocay , ciudad Manta, Resultado de Manta frente a Barcelona partido válido por la 3 fecha del torneo Ecuador Primera A, Manta recibe al equipo Barcelona. el 1 miércoles.Manta (local) Barcelona (visitante). partido Manta vs Barcelona resultado.A qué hora juega Manta vs Barcelona miércoles 1