7/5/13

Fluminense 2 - 0 Emelec - mayo en México, España, Inglaterra, Brasil

Resultado de Fluminense vs Emelec, este miércoles 8 de mayo, en el estadio Club de Regatas Vasco da Gama de la ciudad de Rio de Janeiro por el campeonado Copa Libertadores de América.
InformaciónHorasEstadísticasTabla de PosicionesResultados AnterioresOtrosComentarios
Fluminense
-
Emelec
Información del partido Fluminense vs Emelec
Fecha No
Octavos de Final
Fecha:
miércoles, 8 de mayo
Hora:
21:00 (UTC-4)
Estadio:
Club de Regatas Vasco da Gama
Pais:
Brasil
Equipos:
Fluminense vs Emelec
Local:
Fluminense
Hora del partido Fluminense vs Emelec
Paises
Hora
Verano
Argentina,Brasil,Uruguay
22:00
23:00 (Ur)
Bolivia,Chile,Paraguay
21:00
22:00 (Ch,Par)
Colombia,Ecuador,Perú
20:00
-
Venezuela
20:30
-
España
2:00
3:00
México,E.U. (Texas)
19:00
-
Estadísticas Fluminense vs Emelec
Fluminense
Equipos
Emelec
0
Puntos
0
0
Jugados
0
0
Ganados
0
0
Empatados
0
0
Perdidos
0
0
Goles a favor
0
0
En Contra
0
0
Dif. G.
0
Tabla Fluminense - Emelec
Club
PJ
PG
PE
PP
GF
GC
DG
PT
Resultados de Fluminense
Fecha
Partido
L/V
21/04/2013
Fluminense 2 - 0 Bangu
28/04/2013
Fluminense 4 - 1 Volta Redonda
03/05/2013
Emelec 2 - 1 Fluminense
05/05/2013
Botafogo 1 - 0 Fluminense
8/5/2013
Fluminense - Emelec
Rio de Janeiro
Resultados de Emelec
Fecha
Partido
L/V
25/04/2013
Emelec 0 - 0 Barcelona
28/04/2013
Independiente 1 - 1 Emelec
03/05/2013
Emelec 2 - 1 Fluminense
05/05/2013
Emelec 1 - 0 LDU Loja
8/5/2013
Fluminense - Emelec
Rio de Janeiro
mayo 8, resultado del partido Fluminense vs Emelec el miércoles 8 - mayo,Fluminense y Emelec jugarán el partido en el estadio Club de Regatas Vasco da Gama , ciudad Rio de Janeiro, Resultado de Fluminense frente a Emelec partido válido por la Octavos de Final fecha del torneo Copa Libertadores de América, Fluminense recibe al equipo Emelec. el 8 miércoles.Fluminense (local) Emelec (visitante). partido Fluminense vs Emelec resultado.A qué hora juega Fluminense vs Emelec miércoles 8