Rio Ave 1 - 3 Vitória Guimarães - domingo 20 de enero

Resultado de Rio Ave vs Vitória Guimarães, este domingo 20 de enero, en el estadio Rio Ave Futebol Clube de la ciudad de Vila do Conde por el campeonado Portugal Primeira Liga.
InformaciónHorasEstadísticasTabla de PosicionesResultados AnterioresOtrosComentarios
Rio Ave
-
Vitória Guimarães
Información del partido Rio Ave vs Vitória Guimarães
Fecha No
15
Fecha:
domingo, 20 de enero
Hora:
16:15 (UTC-4)
Estadio:
Rio Ave Futebol Clube
Pais:
Portugal
Equipos:
Rio Ave vs Vitória Guimarães
Local:
Rio Ave
Hora del partido Rio Ave vs Vitória Guimarães
Paises
Hora
Verano
Argentina,Brasil,Uruguay
17:15
18:15 (Ur)
Bolivia,Chile,Paraguay
16:15
17:15 (Ch,Par)
Colombia,Ecuador,Perú
15:15
-
Venezuela
15:45
-
España
21:15
22:15
México,E.U. (Texas)
14:15
-
Estadísticas Rio Ave vs Vitória Guimarães
Rio Ave
Equipos
Vitória Guimarães
21
Puntos
17
14
Jugados
14
6
Ganados
4
3
Empatados
5
5
Perdidos
5
17
Goles a favor
14
17
En Contra
21
0
Dif. G.
-7
Tabla Rio Ave - Vitória Guimarães
Club
PJ
PG
PE
PP
GF
GC
DG
PT
1
Benfica
14
11
3
0
37
11
26
36
2
Porto
14
11
3
0
32
8
24
36
3
Sporting Braga
14
8
2
4
30
19
11
26
4
Paços de Ferreira
15
6
7
2
17
12
5
25
5
Rio Ave
14
6
3
5
17
17
0
21
6
Estoril
14
5
3
6
20
20
0
18
7
Sporting CP
15
4
6
5
14
16
-2
18
8
Vitória Guimarães
14
4
5
5
14
21
-7
17
9
Nacional
14
4
3
7
19
26
-7
15
10
Marítimo
14
3
6
5
12
22
-10
15
11
Olhanense
14
3
5
6
16
22
-6
14
12
Vitória Setúbal
13
3
5
5
18
24
-6
14
13
Beira Mar
15
3
5
7
19
26
-7
14
14
Académica
14
2
7
5
19
23
-4
13
15
Gil Vicente
14
2
6
6
12
19
-7
12
16
Moreirense
14
1
5
8
14
25
-11
8
Resultados de Rio Ave
Fecha
Partido
L/V
11/11/2012
Rio Ave 0 - 1 Benfica
L
25/11/2012
Vitória Setúbal 3 - 5 Rio Ave
V
09/11/2012
Rio Ave 0 - 0 Paços de Ferreira
L
15/12/2012
Beira Mar 3 - 1 Rio Ave
V
05/01/2013
Rio Ave 0 - 1 Olhanense
L
13/01/2013
Gil Vicente 0 - 1 Rio Ave
V
20/01/2013
Rio Ave - Vitória Guimarães
L
Resultados de Vitória Guimarães
Fecha
Partido
L/V
10/11/2012
Vitória Guimarães 1 - 3 Nacional
L
23/11/2012
Beira Mar 2 - 2 Vitória Guimarães
V
09/11/2012
Vitória Guimarães 2 - 0 Olhanense
L
16/11/2013
Paços de Ferreira 2 - 1 Vitória Guimarães
V
05/01/2013
Gil Vicente 0 - 0 Vitória Guimarães
V
12/01/2013
Vitória Guimarães 1 - 1 Marítimo
L
20/01/2013
Rio Ave - Vitória Guimarães
V
enero 20, resultado del partido Rio Ave vs Vitória Guimarães el domingo 20 - enero,Rio Ave y Vitória Guimarães jugarán el partido en el estadio Rio Ave Futebol Clube , ciudad Vila do Conde, Resultado de Rio Ave frente a Vitória Guimarães partido válido por la 15 fecha del torneo Portugal Primeira Liga, Rio Ave recibe al equipo Vitória Guimarães. el 20 domingo.Rio Ave (local) Vitória Guimarães (visitante). partido Rio Ave vs Vitória Guimarães resultado.A qué hora juega Rio Ave vs Vitória Guimarães domingo 20

0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

 
Marcador y alineaciones Resultados del mundial